Ошибки в строительстве

СнегозадержательЭффектное фото, показывающее, какие чудеса могут происходить со снегом, когда его ничего не удерживает на крыше. Например, снегозадержатель! Трубчатый снегозадержатель помог бы избежать этого,хотя, если такая красота, не принося никому и ни чему, будет появляться каждый год, то можно обойтись и без снегозадержателя!!!


Кровельное ограждение

          Такие картины, увы, не редко можно увидеть на улицах городов. Это происходит потому, что гонясь за возможностью сэкономить, многие люди пренебрегают советами специалистов и надеются на русский «авось». Иногда «авось» помогает годами, а зачастую не помогает вовсе и в первую же зиму, когда на крыше скапливается много снега, можно наблюдать подобные картины.

Потом приходиться оплачивать новое кровельное ограждение, часть водосточной системы, бригаду кровельщиков и материалы. А причина этому банальна… пренебрежение установкой трубчатого снегозадержателя, который именно для этого и был скоструирован много лет назад, дабы избегать подобных неприятных моментов.


снегозадержатель     Это произошло всё потому же -на крыше не были установлены снегозадержатели на крышу. Хозяин этого автомобиля, был очень огорчен увиденным, конечно, он не думал о том, установлен ли был снегозадержатель на крыше или нет, но вот строительным организациям и ЖКХ, необходимо задуматься об этом, ведь дешевле один раз установить этот элемент безопасности кровли, чем выплачивать компенсацию за автомобиль, если хозяин подаст на них в суд.

     Это должно заботить не только гос.учреждения, но и частных лиц, которые обустраивают свой собственный дом, ведь не хочется выйдя из своего дома, лицезреть подобное с своим имуществом. Не забывайте, что снегозадержатель придумали и сконструировали специально для этого.


кровельное ограждение      Ограждение кровли на этой фотографии практически уничтожено! Причина этому проста- снег начал таять и сходить вниз, врос в ограждение и по мере таяния превратился в лед, который разворотил как само кровельное ограждение так и поверхность кровли. Ограждение кровли не предназначено для удержания такой массы снега, для этого придумали снегозадержатели и именно они выполняют эту функцию! Уважаемые клиенты, заказчики, не надо экономить на таких элементах безопасности кровли!


ВодосточкаЕсли это фото напоминает картину Вашего дома, тогда вы знаете причину случившегося. Оттаявший на первых весенних лучах снег сошел, забрав с собой всё, что встретилось ему на пути. Это и дорогостоящая водосточная система, скорее всего импортная, и некоторые доборные элементы кровли, а может еще и чей то автомобиль зацепил. Это бывает, это на самом деле происходит, это реальность. Но выход есть!!!  Трубчатый снегозадержатель — решение всех вышеперечисленных проблем, это настоящая панацея от незапланированных трат!!! Мы являемся производителями, в том числе, данной продукции и поэтому гарантированно несем ответственность за собственные изделия!


Комментарии запрещены.