Монтаж кровельного ограждения на фальц

Ограждение кровли.

Для безопасного перемещения по кровле во время ее эксплуатации устанавливается ограждение кровлиОграждение в этом исполнении, не крепится к самой кровле,а крепится при помощи специальных креплений к самому фальцу, тем самым избегая наличия отверстий в крыше, что конечно, является преимуществом перед ограждением кровли в классическом исполнении. Опоры регулируются по отношению к углу  наклона крыши  и фиксируются, поручни ограждения кровли монтируются после этого к опорам. Расстояние между опорами ограждения кровли, регулируется в зависимости от шага фальца, обычно шаг состовляет 550 мм. Мы рекомендуем выставлять стойки на расстоянии не больше 1650 мм друг от друга. Отверстия в стойках и поручнях кровельного ограждения закрываются пластмассовыми заглушками.

Ограждение кровли. Схема узла крепления к фальцу.

КО Fisher (фальц) 0.6 м КО Универсальное (фальц) 0.6 м

 

 

 

 

 

 

 

  1. Ограждение кровли крепится непосредственно к самому фальцу.
  2. Отметьте местонахождение опор кровельного ограждения. Расстояние между опорами ограждения кровли не должно превышать 1650 мм.
  3. Закрепите опоры к поверхности крыши, при помощи фальцевого крепления, болтами М8х50.
  4. Закрепите поручни ограждения кровли к опорам при помощи хомутов и болтов М6х60.
  5. Выставьте ограждение кровли относительно угла наклона крыши и закрепите его.

 

Цвет ограждение кровли лучше подбирать под цвет кровли, либо просто обойтись черным, т.к. этот цвет универсальный и не испортит внешнего вида Вашего дома. Мы рекомендуем устанавливать ограждение кровли на крышу, это одновременно и элемент эстетики, и безопасности.

Ограждение кровли черного, красного и  кирпично-красного,  цвета поддерживаются в наличии на нашем складе. Если Вы хотите, чтобы ограждение кровли было окрашено в какой-то определенный цвет по   шкале RAL, сроки ожидания заказа 2-3 дня.

Ограждение кровли. Монтаж универсальный.


 

Комментарии запрещены.