Монтаж кровельного ограждения

Монтаж ограждения кровли.

Для безопасного перемещения по кровле во время ее эксплуатации устанавливается ограждение кровли. Обрешетка в этом месте выполняется сплошной. Крепление опор ограждения кровли производится оцинкованными болт- шурупами М8х60 в месте прогиба волны металлочерепицы или профнастила, через резиновую прокладку и кровельный лист в обрешетку. Опоры ограждения кровли регулируются по отношению к углу  наклона крыши  и фиксируются, поручни ограждения кровли монтируются после этого к опорам. Расстояние между опорами ограждения кровли, регулируется в зависимости от материала, на которое оно монтируется. Отверстия в стойках и поручней ограждения кровли закрываются пластмассовыми заглушками.

Универсальное(металлочерепица) 0.6 м

Ограждение кровли Fisher 0.6 м

Ограждение кровли. Схема универсального узла крепления.

  1. Ограждение кровли крепится на сплошную обрешетку.
  2. Отметьте местонахождение опор кровельного ограждения. Расстояние между опорами не должно быть меньше 1500 мм.
  3. Закрепите опоры к поверхности крыши, при помощи болт-шурупов М8х60
  4. Закрепите поручни ограждения кровли к опорам при помощи хомутов и болтов М6х60
  5. Выставьте ограждение кровли относительно угла наклона крыши и закрепите

Цвет ограждение кровли лучше подбирать под цвет кровли, либо просто обойтись черным, т.к. этот цвет универсальный и не испортит внешнего вида Вашего дома. Мы рекомендуем устанавливать ограждение кровли на крышу, это одновременно и элемент эстетики, и безопасности.

Ограждение кровли черного, красного и  кирпично-красного,  цвета поддерживаются в наличии на нашем складе. Если Вы хотите, чтобы ограждение кровли было окрашено в какой-то определенный цвет по   шкале RAL, сроки ожидания заказа 2-3 дня.

Монтаж кровельного ограждения на фальц

 

Комментарии запрещены.