Дешево — не значит качественно

Снегозадержатель снегозадержатель

Дешево-не значит качественно. Что и подтверждают эти фотографии. Есть мудрая поговорка- «скупой платит дважды», это жизненно. Строительство это как автомобиль-сэкономил на качестве, потом платишь постоянно за ремонт. Так и тут, купил за бесценок снегозадержатель,прошел сезон, изволь, купить новый снегозадержатель,ну или «подшаманивать», тратя на работу и материалы. Водосточная система вообще дематериализовалась, была и нет, надо новую заказать, где подешевле.

Надеемся, что уважаемый клиент, прочитавший это и посмотревший фото, мотивируется купить качественную продукцию, такую, которую производит компания «СтройСистема»


IMG_0713Еще одно подтверждение того, что планка снегозадержателя не такой хороший защитник от сходящего вниз снега, как хотелось бы того.

Изделие такого типа, не предусматривает удержание всей массы снега на кровле с таким крутым углом ската. Планку смяло и вырвало, еще и металлочерепицу помяло, придется менять лист, а может и не один. Планка ставится на здания с очень небольшим углом наклона крыши и, как правило, на производственные здания, например — ангар. Удерживать большую массу снега на крыше может только снегозадержатель трубчатый или кровельное ограждение Fisher со снегозадержателем.


 

Комментарии запрещены.